トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを適量知入れ、ニンニクを香りが出るまで弱火で炒める
- 2 2に★を全て入れ、煮立てる
- 3 別のフライパンにオリーブオイルを入れて熱する
- 4 3にベーコンを入れこんがり焼き色がついたら、しめじとほうれん草を入れて炒める
- 5 4に2を加えて煮立てる
- 6 パスタを規定の時間で茹でる
- 7 5に茹でたパスタをいれて、温めながら混ぜる
- 8 7をお皿に盛って、お好みでパルメザンチーズとタバスコをかけて出来上がり☆
きっかけ
大好きなクリーム系パスタを食べたくて♪♪
おいしくなるコツ
厚切りベーコンを使うとジューシーで食べごたえがあります♪♪
- レシピID:1890014061
- 公開日:2019/03/21
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません