トマトクリームパスタ レシピ・作り方

トマトクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
ひらこり
ひらこり
パスタ系シリーズ第3弾!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを適量知入れ、ニンニクを香りが出るまで弱火で炒める
  2. 2 2に★を全て入れ、煮立てる
  3. 3 別のフライパンにオリーブオイルを入れて熱する
  4. 4 3にベーコンを入れこんがり焼き色がついたら、しめじとほうれん草を入れて炒める
  5. 5 4に2を加えて煮立てる
  6. 6 パスタを規定の時間で茹でる
  7. 7 5に茹でたパスタをいれて、温めながら混ぜる
  8. 8 7をお皿に盛って、お好みでパルメザンチーズとタバスコをかけて出来上がり☆

きっかけ

大好きなクリーム系パスタを食べたくて♪♪

おいしくなるコツ

厚切りベーコンを使うとジューシーで食べごたえがあります♪♪

  • レシピID:1890014061
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る