バジルトマトとアボカドのジュノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを半分に切って、3mm幅に切る
- 2 アボカドを半分に切って、3mm幅に切る
- 3 1と2を交互にしてお皿に盛る
- 4 バジルを好きなだけお皿に添える
- 5 上からオリーブ・オイルを全体的にたらす
- 6 上から全体的に岩塩を少々ふる
- 7 香り付けと見栄えが良くなるようにブラックペッパーを全体的にふる
きっかけ
来客におもてなし料理をしたいと思って♪♪
おいしくなるコツ
モッツァレラチーズがあれば、それもトマトとアボカドと交互に並べて、さらに見栄えよし!味よし!
- レシピID:1890014040
- 公開日:2019/03/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません