バジルトマトとアボカドのジュノベーゼ レシピ・作り方

バジルトマトとアボカドのジュノベーゼ
  • 約10分
  • 500円前後
ひらこり
ひらこり
見栄え抜群♪♪パパっと簡単おもてなし料理

材料(2人分)

  • トマト 1個
  • アボカド 1個
  • パジル 好きなだけ
  • オリーブ・オイル 大さじ2
  • 岩塩 少々
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 トマトを半分に切って、3mm幅に切る
  2. 2 アボカドを半分に切って、3mm幅に切る
  3. 3 1と2を交互にしてお皿に盛る
  4. 4 バジルを好きなだけお皿に添える
  5. 5 上からオリーブ・オイルを全体的にたらす
  6. 6 上から全体的に岩塩を少々ふる
  7. 7 香り付けと見栄えが良くなるようにブラックペッパーを全体的にふる

きっかけ

来客におもてなし料理をしたいと思って♪♪

おいしくなるコツ

モッツァレラチーズがあれば、それもトマトとアボカドと交互に並べて、さらに見栄えよし!味よし!

  • レシピID:1890014040
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る