もやしのさっぱり梅じそ炒め レシピ・作り方
![もやしのさっぱり梅じそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f18e9fcf952c98c78e76de50d85664bdd4aa4f9.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- もやし 2袋
- 梅干し 大2個(小なら3〜4個)
- しそ(梅干しと一緒に入っているもの) 20g
作り方
-
1
梅干しは種を取り除きみじん切りに。
しそも同じくみじん切りにする。 -
2
フライパンを温めてもやしを2袋分炒める。
しんなりしてきたら1を加え、水分がなくなるまで炒めて火を消す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません