小松菜としめじのだし煮♡ レシピ・作り方

小松菜としめじのだし煮♡
  • 約15分
Laon
Laon
箸休めに。

材料(2人分)

  • 小松菜 2株
  • しめじ 25グラム
  • ☆ だし汁 1/2カップ
  • ☆ 醤油 小さじ1
  • ☆ みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切り、しめじは小房に分けておきます。
  2. 2 小鍋に☆を入れて煮立て、①を入れて10分煮て出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890013376
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/07/18 15:44
    小松菜としめじのだし煮♡
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る