ジャガイモと生ハムのせフランスパン レシピ・作り方

ジャガイモと生ハムのせフランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
hitomixxx0329
hitomixxx0329
おもてなしでもつかえます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを2〜3分トースターで焼く。
  2. 2 ジャガイモを輪切りにした後細切りにし(幅はお好みで)フライパンで焼き(中火)塩胡椒をふりかけ火が通るまで炒める。
  3. 3 フランスパンにジャガイモをのせ、生ハムをのせたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

おいしくなるコツ

生ハムをのせる

  • レシピID:1890011275
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る