タンドリー風チキン レシピ・作り方

タンドリー風チキン
  • 1時間以上
Sato_sea_319
Sato_sea_319
プレーンヨーグルトとカレー粉を使ったタンドリー風チキンです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 料理用のポリ袋に★を全て入れて漬けダレを作ります。ボウルで支えると★が入れやすいです。
  2. 2 1に一口大に切った鶏もも肉を入れて揉み込みます。
  3. 3 袋を密封したら冷蔵庫で3時間以上寝かせます。
  4. 4 焼き用のオリーブオイルをフライパンで温め、3を漬けダレから取り出してフライパンに入れ、軽く塩コショウをしたら焼いていきます。
  5. 5 お肉に火が通ったら完成です。

きっかけ

プレーンヨーグルトとカレー粉が余っていたので。

  • レシピID:1890011255
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン鶏もも肉
Sato_sea_319
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る