炊飯器で簡単!丸ごと玉ねぎと手羽元のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎの皮をむき、セロリの茎は2センチに切っておく。
- 2 炊飯器に、玉ねぎ、手羽元、セロリ、ミニトマト、水、コンソメスープの素、塩を入れスイッチオン!!
- 3 炊飯が終了したら、お皿に盛って出来上がり!
きっかけ
手間をかけずに、メインディッシュが作りたかったので!
おいしくなるコツ
いろいろな野菜を入れても美味しくなると思います。
- レシピID:1890010635
- 公開日:2017/02/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理玉ねぎ手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません