簡単!ショートパスタでパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ニンジンはみじん切り、セロリの葉は1センチに切っておく。玉ねぎは水にさらす。
- 2 鍋にお湯を沸かし、塩を入れショートパスタを茹でる。茹で上がったら水気を切っておく。
- 3 全てをボウルに入れ、マヨネーズを入れて、よく混ぜる。
- 4 仕上げに胡椒を振り、混ぜたら、出来上がり!!
きっかけ
冷蔵庫に野菜がちょっとずつ残っていたので。
おいしくなるコツ
パスタを茹でる時に塩を入れて、パスタに味をつけてください。
- レシピID:1890010634
- 公開日:2017/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません