豆腐とツナの五目がんもレシピ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆の野菜を炒めてお皿にあけ冷ます。
-
2
豆腐はキッチンペーパーで水気を軽く拭く。
ボウルに1と残りの材料を入れて混ぜる。 - 3 油(分量外)でスプーンで落としながら上げる。
- 4 我が家はポン酢を付けて頂きました。ケチャップ、ソース、マヨネーズ等、好みでどうぞ~
きっかけ
冷蔵庫をチェックして残りもので作りました。
おいしくなるコツ
野菜は好きな物で・・・畑でキャベツが沢山あるので消費したくて入れました。 豆類、ピーマン、白菜冷蔵庫の残り野菜で良いと思います。
- レシピID:1890010554
- 公開日:2017/02/02
関連情報
- 料理名
- 豆腐とツナの五目がんもレシピ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません