豆腐とツナの五目がんもレシピ♪ レシピ・作り方

豆腐とツナの五目がんもレシピ♪
  • 約30分
  • 300円前後
mamaちゃんちゃん
mamaちゃんちゃん
ツナと豆腐のがんも。手作りならではです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆の野菜を炒めてお皿にあけ冷ます。
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーで水気を軽く拭く。
    ボウルに1と残りの材料を入れて混ぜる。
  3. 3 油(分量外)でスプーンで落としながら上げる。
  4. 4 我が家はポン酢を付けて頂きました。ケチャップ、ソース、マヨネーズ等、好みでどうぞ~

きっかけ

冷蔵庫をチェックして残りもので作りました。

おいしくなるコツ

野菜は好きな物で・・・畑でキャベツが沢山あるので消費したくて入れました。 豆類、ピーマン、白菜冷蔵庫の残り野菜で良いと思います。

  • レシピID:1890010554
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の揚げ物その他のさかな全般
関連キーワード
五目がんも 豆腐 ツナ 野菜
料理名
豆腐とツナの五目がんもレシピ♪
mamaちゃんちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る