簡単 ガリバタチキン レシピ・作り方
![簡単 ガリバタチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fbc8544b060a3a39e07cd2a85e78351c03d665d.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、酒、塩こしょう、片栗粉を入れて良く混ぜておく。
-
2
☆印の調味料を混ぜておく。
-
3
油を入れたフライパンで鶏肉を両面こんがり焼き目がつくくらい焼いたら、食べやすい大きさに切った野菜も入れて更に炒める。
-
4
そこへ☆印の調味料を入れて良く絡ませて全体に火が通ったら、火を止めてバターを入れ、バターが溶けたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単 ガリバタチキン
レポートを送る
2 件