海老とマッシュルームのマヨカレー炒め レシピ・作り方

海老とマッシュルームのマヨカレー炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
むきえびを使って簡単!
お弁当のおかずにもなります♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは表面を拭き、4等分にします。玉ねぎとピーマンは半分に切って細切りにします。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、むきえび、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームを塩を振って炒めます。
  3. 3 野菜がしんなりとしてきたら、マヨネーズとカレーパウダーを加えて炒めます。
    全体が混ざったら出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1890009734
  • 公開日:2016/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびお弁当のおかず(大人用)玉ねぎピーマンマッシュルーム
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る