小松菜とキャベツの豆板醤サラダ レシピ・作り方

小松菜とキャベツの豆板醤サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
キャベツの中心部分を使いました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に小松菜・キャベツを入れ、500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

小松菜1束38円♪

おいしくなるコツ

お好みで、オイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890009443
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜低カロリーおかず中華サラダキャベツ小松菜
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
小松菜とキャベツの豆板醤サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る