アボカドとマッシュルームのレモン炒め レシピ・作り方

アボカドとマッシュルームのレモン炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
スッキリ系白ワインとの相性がGOODです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種を除き、一口大に切ります。マッシュルームは表面の汚れを落とし、石づきを切って2等分にします。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、マッシュルームを炒めます。トリュフ塩を加え、レモンを絞ります。
  3. 3 最後にアボカドを加えて軽く炒めたら出来上がりです。

きっかけ

ワインのお供に。

  • レシピID:1890009442
  • 公開日:2016/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドココナッツオイルレモンマッシュルーム
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る