エリンギと水菜の梅胡麻サラダ レシピ・作り方

エリンギと水菜の梅胡麻サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ことんとんとん
ことんとんとん
エリンギの歯ごたえが嬉しい~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギ・水菜を入れ、500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

おつとめ品で♪

おいしくなるコツ

ねり梅はお酢を少しずつ混ぜながら、なめらかに溶きのばします。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890009419
  • 公開日:2017/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダごまだれ水菜
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル レンジ 簡単
料理名
エリンギと水菜の梅胡麻サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る