マッシュルームとスナップえんどうの塩昆布炒め レシピ・作り方
![マッシュルームとスナップえんどうの塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25818af6bb5db98ab5733baca0a5a63ee1bc7a6e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
マッシュルームは洗って2等分にします。
スナップえんどうは、筋を取って下ゆでし斜めに2等分にします。 - 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、マッシュルームを炒めます。
- 3 マッシュルームがしんなりしてきたら、スナップえんどうと塩昆布、桜海老を加え、混ぜ合わせながら軽く炒めて出来上がりです。
関連情報
![あいぼそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4f04b1702ceccae515738a86a3502f85845e40.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません