マッシュルームとスナップえんどうの塩昆布炒め レシピ・作り方

マッシュルームとスナップえんどうの塩昆布炒め
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
冷めても美味しいのでお弁当にもOKです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは洗って2等分にします。
    スナップえんどうは、筋を取って下ゆでし斜めに2等分にします。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルを熱し、マッシュルームを炒めます。
  3. 3 マッシュルームがしんなりしてきたら、スナップえんどうと塩昆布、桜海老を加え、混ぜ合わせながら軽く炒めて出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1890009096
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム作り置き・冷凍できるおかず塩昆布桜えびスナップえんどう
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る