かまぼことモロヘイヤのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かまぼこは細切りに、モロヘイヤは食べやすいサイズにカットしておきます。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、モロヘイヤ、かまぼこ、コーンを入れて炒めます。
- 3 モロヘイヤがしんなりしたら、塩麹とポン酢を加え、全体に絡めながら軽く炒めたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あいぼそ
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。
2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。
どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)