鯖とフルーツの生春巻き レシピ・作り方

鯖とフルーツの生春巻き
  • 約15分
あいぼそ
あいぼそ
りんごには、整腸作用やむくみ予防、美白効果など、女性に嬉しい美容効果があるんです!!

材料(4本分人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮をむき、果実は細切りに、皮は型でくりぬいておきます。
    キウイは薄く輪切りに、チーズは半分に切ります。
  2. 2 鯖の水煮缶は、よくほぐしてマヨネーズとカレー粉を加え和えておきます。
  3. 3 ライスペーパーを濡らし、りんごの皮→キウイ→大葉→チーズ→りんご→鯖の順にのせて巻きます。
  4. 4 ☆を混ぜ合わせ、ソースを作ったら出来上がりです。

きっかけ

美容効果の高いフルーツをかわいく取り入れたくて作りました。

  • レシピID:1890008603
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理さば全般キウイ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る