鯖とフルーツの生春巻き レシピ・作り方
![鯖とフルーツの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38cffe5665d84769995fef2bc39e5408e1963f6e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4本分人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむき、果実は細切りに、皮は型でくりぬいておきます。
キウイは薄く輪切りに、チーズは半分に切ります。 - 2 鯖の水煮缶は、よくほぐしてマヨネーズとカレー粉を加え和えておきます。
- 3 ライスペーパーを濡らし、りんごの皮→キウイ→大葉→チーズ→りんご→鯖の順にのせて巻きます。
- 4 ☆を混ぜ合わせ、ソースを作ったら出来上がりです。
関連情報
![あいぼそ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4f04b1702ceccae515738a86a3502f85845e40.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません