小ネギと小エビと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

小ネギと小エビと塩昆布のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
あいぼそ
あいぼそ
カルシウム豊富な小エビのおにぎりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに全ての材料を入れて、混ぜ合わせる。
  2. 2 1を食べたい大きさににぎって出来上がり。

きっかけ

娘のご飯に。

  • レシピID:1890008494
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(子供用)幼児食(1歳半頃~2歳頃)万能ねぎ干しエビ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る