茗荷とモロヘイヤのおかか味噌サラダ レシピ・作り方
![茗荷とモロヘイヤのおかか味噌サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/40002b77e63a7d2e8e0bae7508b9ed8f6c49be8a.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に茗荷を入れ、500W1分レンジ加熱。
- 2 1にモロヘイヤを混ぜる。
- 3 合わせた●で和え、かつおぶしを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
採れすぎた茗荷の消費に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘みを加えてください。 すり胡麻を混ぜても美味しいです。
- レシピID:1890008384
- 公開日:2014/10/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません