甘エビの焼き物 レシピ・作り方

甘エビの焼き物
jjKim
jjKim
簡単で美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘エビを洗って水気を切っておく。
  2. 2 1をアルミホイルに並べ、塩を振りかけ、魚焼きグリルで五分程焼いて完成。

きっかけ

お刺身の甘エビが余ったので

おいしくなるコツ

塩をしっかりする

  • レシピID:1890008162
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘エビ
料理名
甘エビの焼き物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る