かぼちゃとエリンギのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 かぼちゃとエリンギをおよそ1㎝角に切る。ベーコンは細切りにする。
- 2 1をスチームケースに入れてクレイジーソルトをふり、軽く混ぜ合わせる。レンジで500w5分加熱する。
- 3 耐熱皿に盛り、溶けるチーズをのせてオーブントースターでチーズに焦げ目がつくくらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねぇちゃん2017/06/15 12:25手軽にあと一品を追加できて助かりました。
かぼちゃの甘みとチーズのコクがとても美味しかったです♪