いんげんとキャベツのケチャップサラダ レシピ・作り方
![いんげんとキャベツのケチャップサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5613d72be863bd1a0609f388942d3f217ba6121.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いんげん(斜め切り) 50g
- キャベツ(細切り) 50g
- ●トマトケチャップ 小2(10g)
- ●醤油 小1/2(3g)
- ●酢 小1(5g)
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 耐熱容器にいんげんを入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 キャベツを加え、500W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件