ピーマンとえのきの柚子胡椒和え レシピ・作り方

ピーマンとえのきの柚子胡椒和え
ことんとんとん
ことんとんとん
柚子胡椒が辛旨です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にピーマン・えのきを入れ500W2分レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007564
  • 公開日:2013/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 きのこ
料理名
ピーマンとえのきの柚子胡椒和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2016/10/24 13:46
    ピーマンとえのきの柚子胡椒和え
    ゆず胡椒の風味がさわやかでいいですね。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る