離乳食☆納豆と海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1/3
- ひき割り納豆 小2
- 焼き海苔 1/16
作り方
- 1 納豆は熱湯をかけて、ねばりをとる
- 2 卵となっとうをあわせ、のりをちぎりながらくわえる。
- 3 熱したフライパンに流し入れ、すぐ蓋をし、表面が固まってきたらひっくりかえす。
- 4 お好みでこんがりするまでやいてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)海苔
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪
「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪
今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^
それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・
みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)