茗荷ともやしの塩麹サラダ レシピ・作り方

茗荷ともやしの塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
茗荷は生ではたくさん食べられないので加熱しました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 採れた茗荷のほんの一部。
    まだまだあります・・・。
  2. 2 耐熱容器に茗荷・もやしを入れ500W2分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

採れすぎた茗荷の消費に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007518
  • 公開日:2013/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
茗荷ともやしの塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る