モロヘイヤとキャベツの胡麻味噌サラダ レシピ・作り方

モロヘイヤとキャベツの胡麻味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
お味噌と胡麻は相性が良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にキャベツを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 1にモロヘイヤ・合わせた●を混ぜる。
  3. 3 すり胡麻を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007517
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
モロヘイヤとキャベツの胡麻味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る