モロヘイヤとじゃがいもの胡麻サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でじゃがいも(角切り) 50g
- 茹でモロヘイヤ(ざく切り) 50g
- ●醤油 小1(6g)
- ●酢 小1(5g)
- すり胡麻 5g
作り方
- 1 モロヘイヤに●を混ぜる。
- 2 じゃがいもを加えて混ぜる。
- 3 すりごまを混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
いただきもので。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 食材は時間のある時に、まとめて茹でておくと便利♪
- レシピID:1890007468
- 公開日:2013/06/29
関連情報
- カテゴリ
- モロヘイヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません