モロヘイヤと玉葱のオイスター和え レシピ・作り方

モロヘイヤと玉葱のオイスター和え
ことんとんとん
ことんとんとん
モロヘイヤのねばりで食べやすい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱を入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1にモロヘイヤ・●を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

オイスターソースは塩分量によって加減してください。

  • レシピID:1890007464
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 夏野菜
料理名
モロヘイヤと玉葱のオイスター和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る