セロリのお惣菜~食べるラー油バージョン~ レシピ・作り方
![セロリのお惣菜~食べるラー油バージョン~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1290550332bdaa2eb65bb3953deca8bbb7437e3d.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは斜め切り、人参は千切りにする。
- 2 フライパンに食べるラー油のうわづみの油を大さじ1くらい入れ、火をつけて人参を炒める。
- 3 人参に軽く火がとおったら、セロリを加えさっと炒め、砂糖・塩・黒コショウ・食べるラー油・塩こんぶを加えてよく絡める。
- 4 最後に醤油を鍋肌からまわしかけさっと混ぜ合わせたら器に盛り、ごまを振ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません