セロリのお惣菜~食べるラー油バージョン~ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 セロリは斜め切り、人参は千切りにする。
- 2 フライパンに食べるラー油のうわづみの油を大さじ1くらい入れ、火をつけて人参を炒める。
- 3 人参に軽く火がとおったら、セロリを加えさっと炒め、砂糖・塩・黒コショウ・食べるラー油・塩こんぶを加えてよく絡める。
- 4 最後に醤油を鍋肌からまわしかけさっと混ぜ合わせたら器に盛り、ごまを振ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)