春菊とキャベツのツナ塩麹和え レシピ・作り方

春菊とキャベツのツナ塩麹和え
ことんとんとん
ことんとんとん
食塩無添加はいろんな味がつけられて楽しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナは身をほぐし、●を混ぜる。
  2. 2 耐熱容器に春菊・キャベツを入れ500W2分レンジ加熱。
  3. 3 1・2を混ぜ合わせ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 食塩無添加ではない場合は塩麹を減らしてください。

  • レシピID:1890007408
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 缶詰
料理名
春菊とキャベツのツナ塩麹和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る