ピーマンと大根の海苔梅和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 ピーマンを加え500W2分レンジ加熱。
- 3 合わせた●で和え、焼き海苔を混ぜ、味を調えて完成。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
おいしくなるコツ
お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。
- レシピID:1890007349
- 公開日:2013/04/14
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンと大根の海苔梅和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません