ピーマンと大根の海苔梅和え レシピ・作り方

ピーマンと大根の海苔梅和え
ことんとんとん
ことんとんとん
塩分約17%のねり梅を使用しています♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に大根を入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 ピーマンを加え500W2分レンジ加熱。
  3. 3 合わせた●で和え、焼き海苔を混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 お野菜シャッキリ派の方は加熱時間を短めに。

  • レシピID:1890007349
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー 簡単 レンジ
料理名
ピーマンと大根の海苔梅和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る