ささみともやしの柚子胡椒味噌サラダ レシピ・作り方

ささみともやしの柚子胡椒味噌サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
風味が良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみをアルミ箔にのせオーブントースター250℃5~6分焼いて、さく。
  2. 2 耐熱容器にもやしを入れ500W2分30秒レンジ加熱。
  3. 3 2を合わせた●で和え、ささみを混ぜて味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。 もやしのひげ根取りはお好みで。

  • レシピID:1890007178
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみともやしの柚子胡椒味噌サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る