青梗菜ともやしのツナサラダ レシピ・作り方

青梗菜ともやしのツナサラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
胡椒多めが好みです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶をほぐし、●を混ぜる。
  2. 2 耐熱容器に青梗菜・もやしを入れ500W3分レンジ加熱。
  3. 3 1を2に混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

あるもので。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890007077
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 缶詰
料理名
チンゲン菜ともやしのツナサラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • super J
    super J
    2013/01/09 17:38
    青梗菜ともやしのツナサラダ
    開けてしまったツナ缶の消費に♪もやしでボリュームアップも出来て良かったです(^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る