ごろごろにんじんと玉葱のホールトマト煮 レシピ・作り方

ごろごろにんじんと玉葱のホールトマト煮
ことんとんとん
ことんとんとん
大きく切ると、素材の旨味が味わえます♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に玉葱・にんじんを入れ500W6分レンジ加熱。
  2. 2 ●を加え、500W3~4分レンジ加熱。
  3. 3 胡椒を混ぜ、味を調える。
    パセリを散らして完成。

きっかけ

にんじんの救済に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006958
  • 公開日:2012/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
ごろごろにんじんと玉葱のホールトマト煮
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る