にんじんと玉葱の鶏ガラ和え レシピ・作り方
![にんじんと玉葱の鶏ガラ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/903b79e238d0c33d69b4f4e18139a6cec978da6f.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんを入れ500W1分レンジ加熱。
- 2 玉葱を加え、500W2~3分レンジ加熱。
- 3 ●で和え、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんと玉葱の鶏ガラ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
CHISA☆ごはん☺︎2024/03/24 17:46マイルドなマリネ風でさっぱり美味しかったです!
レポートを送る
1 件