にんじんと玉葱の鶏ガラ和え レシピ・作り方

にんじんと玉葱の鶏ガラ和え
ことんとんとん
ことんとんとん
にんじんの甘味がじんわり♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器ににんじんを入れ500W1分レンジ加熱。
  2. 2 玉葱を加え、500W2~3分レンジ加熱。
  3. 3 ●で和え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006926
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
ノンシュガー ノンオイル 簡単 レンジ
料理名
にんじんと玉葱の鶏ガラ和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る