ミニトマトともやしの梅塩麹サラダ レシピ・作り方

ミニトマトともやしの梅塩麹サラダ
ことんとんとん
ことんとんとん
梅の酸味と麹の風味が美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にもやしを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
  2. 2 1を合わせた●で和える。
  3. 3 ミニトマトを混ぜ、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890006924
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
ミニトマトともやしの梅塩麹サラダ
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねこななこ
    ねこななこ
    2021/07/23 10:12
    ミニトマトともやしの梅塩麹サラダ
    さっぱりして暑い夏にピッタリですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る