ミニトマトともやしの梅塩麹サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- もやし 100g
- ●ねり梅 小1/2(3g)
- ●塩麹 小1/2(3g)
- ●酢 小1(5g)
- ミニトマト(くし切り) 100g
作り方
- 1 耐熱容器にもやしを入れ500W1分30秒レンジ加熱。
- 2 1を合わせた●で和える。
- 3 ミニトマトを混ぜ、味を調えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- ミニトマトともやしの梅塩麹サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2021/07/23 10:12さっぱりして暑い夏にピッタリですね!