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舞茸と玉葱とカボチャの塩麹和え レシピ・作り方

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ことんとんとん
塩麹と舞茸の旨味が口の中に広がります♪

材料(1人分)

舞茸
40g
玉葱(一口大)
50g
かぼちゃ (角切り)
50g
塩麹
小1(6g)
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作り方

  1. 1
    耐熱容器に舞茸・玉葱・かぼちゃを入れ500W5分レンジ加熱。
  2. 2
    塩麹を混ぜる
  3. 3
    味を調えて完成。

おいしくなるコツ

お好みでオイル・甘味を加えてください。

きっかけ

塩麹を使いたくて。

公開日:2012/10/05

関連情報

カテゴリ
まいたけ
関連キーワード
ノンオイル ノンシュガー きのこ レンジ
料理名
舞茸と玉葱とカボチャの塩麹和え

このレシピを作ったユーザ

ことんとんとん 計量が好き。食材の重量は基本的に正味重量です。大さじ小さじは女子栄養大学のスプーンを使用。 一応、家庭料理技能検定2級合格しました。

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