外はカリっ!中はふわふわ!はんぺんの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
はんぺんは8等分にします。
豚肉は半分に切ります。 - 2 1のはんぺんに塩コショウし豚肉で巻きます
- 3 2に片栗粉をまぶし、フライパンにマーガリンをひき焼きます。
-
4
3をとろ火にし蓋をしめ2~3分焼きます。
豚肉が焼けたら完成です♪ -
5
器に野菜やプチトマトなどで飾ります。
マヨネーズをかけ
醤油を数滴かけていただきます♪
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんの豚肉巻き
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.05.16 13:40
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月20日(金)のPickupレシピコーナーに、mane11さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪