豚とえのきと小松菜の塩麹ペッパ-炒め レシピ・作り方

豚とえのきと小松菜の塩麹ペッパ-炒め
まの925
まの925
簡単にできる一品。
塩麹でうまみをひきだします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は適当な大きさに切り、塩麹とにんにくすりおろしをもみこみます。
  2. 2 小松菜はざく切り、えのきは3等分にしてほぐします。
  3. 3 ごま油を熱し、(1)と(2)を炒め、野菜がしんなりしたらブラックペッパーをふってできあがり。

きっかけ

簡単一品

  • レシピID:1890006715
  • 公開日:2012/08/23
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カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
小松菜炒め
まの925
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