きゅうりとキャベツの塩麹ドレあえ レシピ・作り方
![きゅうりとキャベツの塩麹ドレあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f45aa1d6492a8047479713810909685bffe83cfe.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切り、キャベツは千切りにし、冷蔵庫で冷やしておきます。
- 2 ★はまぜあわせておき、食べる直前に()と混ぜ合わせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*a・s・a・p*2012/08/08 16:45マイルドでフルーティーですね!
美味しくって、あっという間に食べちゃいましたw
ごちそうさまでした(^_^)b