きゅうりとキャベツの塩麹ドレあえ レシピ・作り方

きゅうりとキャベツの塩麹ドレあえ
まの925
まの925
リンゴ酢と塩麹をあわせたさっぱりドレッシングをシンプルサラダにかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切り、キャベツは千切りにし、冷蔵庫で冷やしておきます。
  2. 2 ★はまぜあわせておき、食べる直前に()と混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1890006480
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
サラダ
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2012/08/08 16:45
    きゅうりとキャベツの塩麹ドレあえ
    マイルドでフルーティーですね!
    美味しくって、あっという間に食べちゃいましたw
    ごちそうさまでした(^_^)b

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る