アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のガーリック塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まの925
塩麹で小松菜を美味しく!!
にんにくとごま油で味付けは薄めです。
みんながつくった数 1

材料(作りやすい量人分)

小松菜
1/2束
にんにく
1かけ
ごま油
小1
塩麹
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、にんにくは小さく刻みます。
  2. 2
    ごま油でにんにくをしっかり炒めたら、小松菜を加え、油がまわったら、塩麹を加えてしんなりさせてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

公開日:2012/07/22

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜炒め

このレシピを作ったユーザ

まの925 時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡

つくったよレポート( 1 件)

2012/07/26 02:20
ガーリックたっぷりで頂きました(o^^o)♪小松菜だけで充分なおかずになりますね
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータさん こんにちは♪ レポありがとうございます!! にんにくほんとたっぷり^^ にんにく好き的にそそられる写真です♡ またどうぞ!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする