もやしのガーリック塩麹いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは洗ってしっかりと水気をきっておきます。
- 2 にんにくは細かく刻み、ごま油で香りがたつまでいためます。
- 3 もやしを加え、油がなじんだら塩麹としょうゆで味をととのえてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしいため
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まめもにお2012/08/23 14:32こんにちわ♪
恐怖の月末大魔王!もやしのレシピで、乗り切るぞ〜 (*´∀`*)
にんにくで、スタミナがつきますね☆
塩麹で旨味が出て、美味しかったよ (^_^)
にんにくをきかせて塩麹としょうゆでシンプルに!!