もやしのガーリック塩麹いため レシピ・作り方

もやしのガーリック塩麹いため
まの925
まの925
もやしだけの炒め物。
にんにくをきかせて塩麹としょうゆでシンプルに!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってしっかりと水気をきっておきます。
  2. 2 にんにくは細かく刻み、ごま油で香りがたつまでいためます。
  3. 3 もやしを加え、油がなじんだら塩麹としょうゆで味をととのえてできあがり。

きっかけ

ヘルシーに

  • レシピID:1890006209
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしいため
まの925
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2012/08/23 14:32
    もやしのガーリック塩麹いため
    こんにちわ♪
    恐怖の月末大魔王!もやしのレシピで、乗り切るぞ〜 (*´∀`*)
    にんにくで、スタミナがつきますね☆
    塩麹で旨味が出て、美味しかったよ (^_^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る