グリーンスムージー♪水菜・桃・バナナ・ミント レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜はしっかり洗ってざくぎり桃は皮をむいてたねをとり、バナナは輪切りにします。
パワーのあるブレンダーの場合は桃も皮ごとOKだそうです。 - 2 (1)とミントと炭酸水半量をブレンダーに入れ、スイッチオン。
- 3 しっかり混ざったら、残りの炭酸水を追加し、ひとまぜして、グラスに注いだらできあがり。
きっかけ
へるしーに!
おいしくなるコツ
水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム バナナ:炭水化物・食物繊維・ビタミンb群・カリウム・マグネシウム 桃:カリウム・リン・ビタミンB1、C、E・ペクチン
- レシピID:1890005905
- 公開日:2012/06/14
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
グリーン少な目な軽めグリーンスムージー。
でも桃とバナナでがっつり繊維&甘味もあってシュワシュワのみやすいです。