蒸し鶏レシピ♪たっぷり野菜と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はしっかり水気を切り、角切りにします。
下準備が楽になる!!我が家の豆腐の水切り方(1890000764)参照 - 2 我が家の定番の蒸し鶏(ID 1890000922)をつくり、あついうちに細かくさきます。
- 3 野菜は千切りにして、50度の湯につけてからざるにあげ、水気を切って冷蔵庫でひやします。
- 4 にんにくとペッパーの塩ドレ(レシピID:1890005875)をつくりまし。
- 5 食べる直前に(1)と(2)と(3)をもりつけ、塩ドレをまわしかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がっつりヘルシーなサラダです