トマトと玉ねぎとアスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはあらめに刻み、水にさらしてから、水切りします。
アスパラは乱切りにし、耐熱容器に入れてレンジで30秒加熱。 - 2 アスパラが熱いうちに、(1)と混ぜ合わせた☆をあわせ、粗熱がとれたら冷蔵庫で10分以上ねかせます。
- 3 食べる直前にカットしたトマトとあわせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オリーブ油ベースのさっぱりタレにつけこんだ玉ねぎとアスパラをあわせて。