グリーンスムージー♪ほうれん草とアボバナナプルーン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっとゆで、冷水にとってあくぬきをしてざく切りにします。
アボカドは荒目に切ります。
バナナは輪切りにします。 - 2 ブレンダーにほうれん草・アボカド・バナナ・プルーンと炭酸水半量を入れ、スイッチオン。
- 3 しっかり混ざったら、残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炭酸水でしゅわしゅわ感もあります。