簡単!ウェイパーで水餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぎょうざ(ID1890001234 6個
- ☆水 1カップ半
- ☆ウェイパー 小1
- ☆しめじ 1/4株
- ☆小松菜 3枚
- しょうが ひとかけ
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 しめじはほぐし、小松菜は3センチ幅に切っておきます。しょうがはすりおろします。
- 2 ☆を鍋でひと煮たちさせます、
-
3
食べる直前に再度煮たたせ、餃子をいれて2分煮たらできあが
り。
お好みで塩コショウで味を整えてください。
関連情報
- 料理名
- ぎょうざスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピID1890001234
定番♪我が家のニラ餃子で作りました。