ズッキーニと大葉の海苔梅和え レシピ・作り方

ズッキーニと大葉の海苔梅和え
ことんとんとん
ことんとんとん
ズッキーニって生でも食べられるんですよね?

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせ、海苔をふやかしておく。
  2. 2 ズッキーニを1で和え、大葉を混ぜる。
  3. 3 味を調えて完成。

きっかけ

おつとめ品で。

おいしくなるコツ

ねり梅は塩分17%・甘味料無添加のものを使用しています。 お好みでオイル・甘味を加えてください。

  • レシピID:1890005194
  • 公開日:2012/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニと大葉の海苔梅和え
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る