大根の皮きんぴら レシピ・作り方
![大根の皮きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef3a677b7be6f4cd18cbfbd18f03d1eafbb474b3.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の皮 10cm分
- ピーマンミックス(冷凍) 大さじ1
- 豚薄切り肉 20g
- サラダ油 小さじ1/2
- 〔調味料〕
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
-
1
大根の皮はよく洗い、食べやすい長さに千切りにします。
豚肉は食べやすいサイズに切ります。 - 2 油を熱したフライパンで大根を炒めしんなりしたら、次に豚肉とピーマンを加え調味料で味付けし、水気がなくなったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 甘辛煮
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません